最新消息/new
2013-02-18
太平洋房屋:選靠百貨商圈 坐擁房產金雞母

熟知房產市價的行家都知道,只要房屋位置鄰近捷運站、百貨公司和熱鬧商圈,其房屋增值效果絕對不容小覷;太平洋房屋表示,一直到國內的忠孝東路四段商圈、天母中山北路六段和永和的中山路,因為結合了太平洋房屋及百貨商圈,眾多的人潮帶來了錢潮,也全面帶動周邊的房市行情。

 

房價和租金漲幅多寡憑藉周圍環境而論,生活機能愈好,交通愈便捷,買氣租氣也會不斷攀升;以忠孝東路太平洋SOGO百貨正對面房價舉例,近期每坪以336萬元的價格蟬聯房價「十連霸」公告現值,堪稱是台北的「新地王」。另外,根據太平洋房屋統計,那些沒有百貨商圈和捷運站光環加持的房屋,比鄰近百貨商圈且捷運通達的房屋,租金行情差了十倍!忠孝太平洋SOGO旁金店面,堪稱台北市最貴的店面行情;捷運芝山站旁太平洋SOGO進駐,周邊租金及房價即刻飆漲……。由此可見,太平洋商圈周圍的磁吸效應,永遠炙手可熱一席難求。



| 地址: 新竹縣竹北市博愛街589號3樓 | 電話:036562257| 傳真:036565566
539房屋網2011版權所有~最佳瀏覽解析度1024 * 768 以上,IE 7.0 以上
實價登錄查詢銷售走勢大公開,實價登錄查詢助您快速掌握房市資訊,不再買貴賣便宜!建設依需求、房市,物件搜尋更精準迅速!穩紮穩打實力堅強,經營團隊資源整合齊備。