最新消息/new
2012-06-15
太平洋房屋 主是懶不得的

無法規萬萬不能,但法規也非萬能。現在怨物業房屋仲介的聲音很多,反僕為主,形象當然十分討厭,自不待言。

但業主自身問題也需反省:往往只知一傢之利,不計公共之益。平時開什麼業主會議,一眼望去,不是白頭老輩,就是保姆代替。那些真正的業主,正在家看電視呢!當這樣的業主委員會成員,又有多少能量呢?眾事莫理的自私,到最後就是主權儘失。

“業主”不是天生的。有錢買屋賣屋,擠身作主人了,還要學著做業主。關心眾人之事,即關心自己之事;尊重程序,乃各行規矩。這其實就是民主的要義。不怕麻煩,克服懶惰,民主才行得通;怕麻煩,把麻煩交給別人,自然就把權利也交出去了。對付這樣的業主,物業管理房屋仲介不惡才怪呢!



| 地址: 新竹縣竹北市博愛街589號3樓 | 電話:036562257| 傳真:036565566
539房屋網2011版權所有~最佳瀏覽解析度1024 * 768 以上,IE 7.0 以上
實價登錄查詢銷售走勢大公開,實價登錄查詢助您快速掌握房市資訊,不再買貴賣便宜!建設依需求、房市,物件搜尋更精準迅速!穩紮穩打實力堅強,經營團隊資源整合齊備。