最新消息/new
2013-02-18
台灣房屋李善蓁蛻變為區域房市專家

台灣房屋李善蓁祝好房大家「蛇年行大運」、「人人發大財」,原本從事彩妝美容業的她,為了挑戰自己選擇轉戰房仲業,入行台灣房屋一年多來,從當初青澀新人,她已蛻變為獨當一面的區域房市專家,專營台北市中山、萬華、大同區物件;外貌姣好,加上異性緣不錯,許多客戶更因此對她印象深刻,買賣後還成為朋友。

 

想在中山、萬華、大同區買房的讀者,台灣房屋李善蓁建議往西門商圈、中華路二段、承德路、重慶北路二至三段等路段找房,容易找到經濟實惠的大樓或公寓。針對不同購屋需求,她建議首購族「先求有再求好」,鎖定小坪數、低總價中古屋,600至700萬元的預算即可買到小兩房或公寓;換屋族則應視結婚、三代同堂或學區宅等不同需求挑房。



| 地址: 新竹縣竹北市博愛街589號3樓 | 電話:036562257| 傳真:036565566
539房屋網2011版權所有~最佳瀏覽解析度1024 * 768 以上,IE 7.0 以上
實價登錄查詢銷售走勢大公開,實價登錄查詢助您快速掌握房市資訊,不再買貴賣便宜!富旺建設依需求、房市,物件搜尋更精準迅速!富旺穩紮穩打實力堅強,經營團隊資源整合齊備。