住商不動產/09
住商不動產說:土地可以“永租”給別人?此告白反映了民國時期土地並非完全國有,這與現行土地70年使用權規定形成了明顯對比。

  除了醫藥之外,房地產也是《七十二行商報》的另一廣告大戶。與現在的開發商樓盤廣告不同,民國時期的樓市廣告投放者多為個人,頂舖告白、買屋賣屋告白、買舖屋告白遍佈報章,房地產市場在民國廣州的火熱程度也可見一斑。

  工業,可自內陸推至沿海

 

  工商業雖飹經敵人之摧殘,但美國人對中國之認識,反加深刻。今美國已明了中國工人,確以機巧努力勝人,若加適應之訓練,則堪稱世界第一工人而無憾。中國之工業已於炮火中在大後方生長,勢將日漸蓬勃。現盟國已獲勝利,工業,亦可自內陸推進至沿海,將來之用品,必獲得外國人之歡迎。

  彼留南美洲時,曾見許多抽紗手巾,每條僅值美金四五分,即精美絕倫。從此時起,一部分外國人,已開始感覺中國工業之前途,終有良好開展、而中國商品,將來不特可挽回許多漏動,即在國外亦可爭得若乾市場。故引起彼來華營商之興趣,以協助中國商品之外銷。

  40年代,中國有識之士已認識到中國對外貿易的弊端:原料輸出、成品引進。而“中國之工業,亦可自內陸推進至沿海”這一觀點的提出,比正式實施早了30多年。


| 地址: 新竹縣竹北市博愛街589號3樓 | 電話:036562257| 傳真:036565566
539房屋網2011版權所有~最佳瀏覽解析度1024 * 768 以上,IE 7.0 以上
樂屋網跨時代房屋買賣新選擇,住商不動產全台降價好屋、新進物件、21全球買賣平台,自由轉換當地資訊,物件輕鬆曝光全世界實價行情即時通報,找房子,讓你買屋省很大!,21世紀不動產,超值康樂公園二樓,環境舒適,生活愜意!台灣房屋住商不動產房屋網提供買屋,賣屋,商用不動產,買房子,賣房子,租屋,租房子,出租,售屋,設計裝潢,優質搬家,住商房屋仲介網家事清潔等各項與房屋賣屋及不動產相關房地產房屋仲介服務,住商房屋仲介網並提供最新購屋,售屋近東湖國小、超市,機能佳!台灣房屋地圖配合衛星空照, 另有現場照片, 讓您一次來店可看數百筆物件稀有熱賣中太平洋房屋,住商房屋仲介網

539售屋網 台灣房屋-中信房屋-信義房屋-東森房屋-太平洋房屋-住商不動產-21世紀不動產-不動產交易實價登錄查詢