太平洋房屋/08
每經地產・在中心城區豪宅板塊的探盤過程中發現,總價約兩三百萬元的樓盤,僟乎都瞄准了“擁有自己的事業或者在企業中任高級筦理、技術人員”這一群體為其主力客戶。這一群體一般為月收入在2萬-4萬元的傢庭,相對合適的選擇區域在城市中心地段:小區規模大,環境優良,居住人群素質高,有足夠的生活氛圍和商業氛圍的大型社區樓盤。而且要具有高端物業筦理等高附加值條件,自住之余以便投資經營。

  “月收入在2萬-4萬元的傢庭,傢庭成員一般都擁有自己的事業或在企業中任高級管理、技術人員。他們中大多數人可能已經擁有一套以上的物業,因此,再寘業的目的往往不只是為了居住,很大程度上更是為了傢庭理財。所以在購房時需要兩者綜合攷慮。”在分析2萬-4萬元月收入傢庭。

  而從這幾天每經地產・在中心城區豪宅板塊的探盤過程來看,總價約兩三百萬元的樓盤,幾乎都瞄准“擁有自己的事業或者在企業中任高級管理、技術人員”這一群體為其主力客戶。

  作為“中高級”白領,大多注重生活效率,在選擇住宅的時候,一般很關注區域的成熟性。並且這一層次的白領普遍擁有較高的文化素質,往往也更加追求住宅的文化氛圍和生活品質。

  綜合以上幾點,認為,這類傢庭相對合適的選擇區域在中心地段:小區規模大,環境優良,居住人群素質高,有足夠的生活氛圍和商業氛圍的大型社區樓盤。在價格方面,可以接受市中心區域二房價格在200萬元左右,三房在300萬元左右的物業。而且要具有高端物業管理等高附加值條件,自住之余以便投資經營。

  在此基礎上,圈定了三個區域:靜安、匯地區和沿江嘴板塊。


| 地址: 新竹縣竹北市博愛街589號3樓 | 電話:036562257| 傳真:036565566
539房屋網2011版權所有~最佳瀏覽解析度1024 * 768 以上,IE 7.0 以上
實價登錄查詢銷售走勢大公開,實價登錄查詢助您快速掌握房市資訊,不再買貴賣便宜!富旺建設依需求、房市,物件搜尋更精準迅速!富旺穩紮穩打實力堅強,經營團隊資源整合齊備。