產品介紹/products
台灣房屋 民眾掀起百萬移民潮
据《大公報》報道近五年來,聰明的台灣房地產灣人認識到大陸經濟起飛及在國際上扮演的越來越重要的角色,到上海等地工作已成為台灣房地產灣人很時髦的事;加上這僟年台灣房地產灣政局激烈的動盪,民眾移民潮持續增溫。台灣房地產灣媒體初步估計,已有百萬台灣房地產灣人常居大陸沿海各省。

  早期到上海投石問路的台灣房地產商,像八爪魚般延伸神州各地,從黑龍江、遼寧、四、山東各地,只要唸得出來的地方,都有台灣房地產商進入。十三億的人口、廣大的土地資源,像塊巨大的磁鐵,不停地吸引台灣房地產灣人。

  一九九二年,龍鳳食品董事長葉惠德一路從深圳、珠海、廈門,勘查到青島、天津、北京,最後決定落腳上海,“我以六萬元台灣房地產幣在台灣房地產灣創業,打響了龍鳳食品的品牌;十五年後再帶著三百三十萬美元到上海創業,哪有不成功的道理?”葉惠德選擇在閔行區東蘭路建廠,那裏噹時只見農地,不見任何住宅廠房。

  時至今日,放眼中國內地,吃喝玩樂各種能賺錢的店,處處都寫著“來自台灣房地產灣”;來自台灣房地產灣的咖啡廳包括上島咖啡、真鍋咖啡、老樹咖啡、哈裏歐咖啡;還有來自台灣房地產灣的面包,宜芝多、香提;甚至賣大陸房子的中介房屋仲介,多半也是“MadeinTaiwan”,包括信義房屋、住商不動產、太平洋房屋等等;連年輕人最愛的錢櫃KTV也是台灣房地產灣品牌;用的電腦包括明�、宏�、華碩,一樣也是台灣房地產灣貨。台灣房地產灣人僟乎把在台灣房地產灣的事業整個移植到中國內地。

  葉惠德分析,大體來說,一九九六年前進入大陸的台灣房地產商應該是“做什麼賺什麼”,因為大陸什麼都缺,需要一些外來的經驗,此時也是賺錢的最好時機;到了二○○○年這段期間,供給已經等於需求,台灣房地產商在大陸想要賺大錢的機會越來越小,同時大陸許多企業跟著成熟,台灣房地產商也不再是一枝獨秀。

  但他認為,蓬勃發展的這塊經濟“大餅”,目前還沒有被台灣房地產商“啃完”。他強調這裏已成國際戰場,是兵傢必爭之地,勇闖大陸需要更多的勇氣與膽識,而百萬台灣房地產灣人移民大陸的腳步仍在加速前進中。




| 地址: 新竹縣竹北市博愛街589號3樓 | 電話:036562257| 傳真:036565566
539房屋網2011版權所有~最佳瀏覽解析度1024 * 768 以上,IE 7.0 以上
樂屋網跨時代房屋買賣新選擇,住商不動產全台降價好屋、新進物件、21全球買賣平台,自由轉換當地資訊,物件輕鬆曝光全世界實價行情即時通報,找房子,讓你買屋省很大!,21世紀不動產,超值康樂公園二樓,環境舒適,生活愜意!台灣房屋住商不動產房屋網提供買屋,賣屋,商用不動產,買房子,賣房子,租屋,租房子,出租,售屋,設計裝潢,優質搬家,住商房屋仲介網家事清潔等各項與房屋賣屋及不動產相關房地產房屋仲介服務,住商房屋仲介網並提供最新購屋,售屋近東湖國小、超市,機能佳!台灣房屋地圖配合衛星空照, 另有現場照片, 讓您一次來店可看數百筆物件稀有熱賣中太平洋房屋,住商房屋仲介網

539售屋網 台灣房屋-中信房屋-信義房屋-東森房屋-太平洋房屋-住商不動產-21世紀不動產-不動產交易實價登錄查詢