問與答/Q&A
自住就是投資,中信房屋才能為財富加分

自住客與投資客的差別是,前者只注重符合自己的需求,後者注重的是要符合多數人的需求;前者注重的是自己的負擔能力,後者注重的是房子的收益能力與增值能力。因此,即使是買第一間自住屋,也要用投資客的角度去思攷房子未來的增值潛力。就如同建議,“正確的購屋觀念是,一定要自住兼投資,考慮未來增值性,將房地產納入理財軌道,才能為財富加分。”這就是買屋賣屋更要會“理屋”的真諦。

趕緊規劃買屋賣屋大事

擁有房子,能使自己獲得自尊和掌控權;如果房子是自己的,你會得到一種無形的安全感,因為你知道自己正在累積財富。如果你現在的住處是租來的,想想看,身為房客的你,如果每月付2萬元,租期30年,總計將付出720萬元,但到頭來卻還是一無所有。你應該把這筆錢拿來付房貸,這樣你才能了無牽掛地擁有自己的家。

從過去近40年台灣房地產灣的房市經驗,告訴我們的真理是*儘早買、儘早還、儘早投資*,房子就能成為一生最成功的投資,而放眼未來,這個真理仍然不變。



| 地址: 新竹縣竹北市博愛街589號3樓 | 電話:036562257| 傳真:036565566
539房屋網2011版權所有~最佳瀏覽解析度1024 * 768 以上,IE 7.0 以上
實價登錄查詢銷售走勢大公開,實價登錄查詢助您快速掌握房市資訊,不再買貴賣便宜!富旺建設依需求、房市,物件搜尋更精準迅速!富旺穩紮穩打實力堅強,經營團隊資源整合齊備。