問與答/Q&A
要選對地段,台灣房屋 才能賺到房子增值財

別以為只要有錢買房子,隨便買就能大賺。從台灣房地產灣房地產過去3波的多頭景氣中不難發現,不同區域的房子,增值力道是“強者恆強、弱者恆弱”,意思就是說,縱使你在相同時間、選擇相同價位的房子,只要房屋坐落的地點不同,增值或套牢的命運也就大不同。

10多年前在汐止高速公路出口旁,買進每坪(1坪=3.3平方米)18萬元的全新大樓,沒想到掽上9•21大地震、淹大水,汐止房價跌到6萬元一坪,這4年多來房市熱鬧滾滾,房子卻只回升到13萬元,距離解套還差一大段。

而一樣是同期以每坪18萬元代價,在捷運中和景安站買下老舊大樓,最近僟年隨著台灣房地產北捷運買房子絡成形,她的房子每坪增值至24萬元,雖然在過去期間,中和房子也曾一度跌到每坪10多萬元,但是地段的優勢,讓她在下一波多頭景氣來臨時,仍然賺到3成的獲利。

通常我們一生至少可以遇上2次以上的房市大行情,但是未來的大行情,只有好地段與好房子才能沾光,而每個區域都有當地的好地段與好房子,所以你不僅要會購屋、更要學會“理屋”,才有機會小屋換大屋、郊區換市區,甚至多存一間屋。



| 地址: 新竹縣竹北市博愛街589號3樓 | 電話:036562257| 傳真:036565566
539房屋網2011版權所有~最佳瀏覽解析度1024 * 768 以上,IE 7.0 以上
樂屋網跨時代房屋買賣新選擇,住商不動產全台降價好屋、新進物件、21全球買賣平台,自由轉換當地資訊,物件輕鬆曝光全世界實價行情即時通報,找房子,讓你買屋省很大!,21世紀不動產,超值康樂公園二樓,環境舒適,生活愜意!台灣房屋住商不動產房屋網提供買屋,賣屋,商用不動產,買房子,賣房子,租屋,租房子,出租,售屋,設計裝潢,優質搬家,住商房屋仲介網家事清潔等各項與房屋賣屋及不動產相關房地產房屋仲介服務,住商房屋仲介網並提供最新購屋,售屋近東湖國小、超市,機能佳!台灣房屋地圖配合衛星空照, 另有現場照片, 讓您一次來店可看數百筆物件稀有熱賣中太平洋房屋,住商房屋仲介網

539售屋網 台灣房屋-中信房屋-信義房屋-東森房屋-太平洋房屋-住商不動產-21世紀不動產-不動產交易實價登錄查詢